Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen.Eier,Zucker,Vanillinzucker schaumig schlagen.Mehl,Backpulver mischen,unterheben.Zum Schluß die Milch und das zerlassene Fett unterrühren.Waffeleisen erhitzen und evtl.fetten.Nach und nach etwa 6 Waffeln backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Die Waffeln frisch gebacken mit Puderzucker bestäuben, servieren.
Donnerstag, 6. März 2008
Zuckerwaffeln
100g Butter,evtl.Fett fürs Waffeleisen,2 Eier,75g Zucker,1 Päckchen Vanillinzucker,125g Mehl,1 Tl Backpulver,50ml Milch,Puderzucker zum Bestäuben
Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen.Eier,Zucker,Vanillinzucker schaumig schlagen.Mehl,Backpulver mischen,unterheben.Zum Schluß die Milch und das zerlassene Fett unterrühren.Waffeleisen erhitzen und evtl.fetten.Nach und nach etwa 6 Waffeln backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Die Waffeln frisch gebacken mit Puderzucker bestäuben, servieren.
Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen.Eier,Zucker,Vanillinzucker schaumig schlagen.Mehl,Backpulver mischen,unterheben.Zum Schluß die Milch und das zerlassene Fett unterrühren.Waffeleisen erhitzen und evtl.fetten.Nach und nach etwa 6 Waffeln backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Die Waffeln frisch gebacken mit Puderzucker bestäuben, servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen