Donnerstag, 6. März 2008

Schweinegulasch

400g Schweinegulasch,2 El Butter,Salz,10 gestochene Wacholderbeeren,2 Zwiebeln,1 rote oder grüne Paprika,1 Dose Weiße Bohnen,1 Dose Champignons,4-5 Möhren.Petersilie,1 Dose Tomaten
Das Fleisch in Mundgroße Stücke schneiden.Dann in der Butter anbraten.Inzwischen die Zwiebel pellen und kleinschneiden.Paprika putzen , waschen , in Würfel schneiden,Möhren schälen und in Würfel schneiden.Wenn das Fleisch angebraten ist, herausnehmen,warm stellen.Das Gemüse im Topf anbraten, wenn es bißfest ist das Fleisch wieder zutun, mit Wacholder und Salz würzen, die Tomaten dazugeben und eine halbe dose Wasser, auf kleiner flamme ca.10 min.kochen,1 Dose Weiße Bohnen hinzugeben und die Champignons, 10 min. köcheln lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.

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