Mittwoch, 12. März 2008

Gänsekeulen in Scholet

2 Gänsekeulen,Salz,3 Knoblauchzehen,1 Prise gem. Ingwer, 1 Zwiebel,100g Gänsefett,30g Speck,300g gare Erbsen,150g gekochte Graupen


Die Gänsekeulen mit in Salz zerriebenem Knoblauch und Ingwer einreiben und je zu 2 Portionen halbieren.Die feingehackte Zwiebel in Gänsefett glasig anschwitzen, das Fleisch zugeben,anbraten,Wasser aufgießen und alles garschmoren.Während des Schmorens jeweils mit Saft übergießen.Das gare Fleisch herausnehmen, in den Saft den feingehackten Speck zerlassen ,gare Erbsen und Grauben untermischen,alles gut verrühren, das Fleisch hineinlegen und erwärmen,mit Gewürzgurke servieren.Statt der Erbsen und Graupen kann man auch grüne Erbsen und Reis nehmen.

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