Den Blätterteig zugedeckt auftauen lassen.Jede Scheibe auf bemehlter Fläche etwa 18cm großen Quadrat ausrollen bzw. in Größe des Waffeleisens.Das Waffeleizen aufheizen.Eine Blätterteigscheibe darin goldgelb backen.Nicht zu lange backen, der Teig verbrennt sonst rasch.Die Waffelscheibe auf einem Gitter auskühlen lassen.Die zweite Scheibe backen.Den Quark mit Vanillezucker glattrühren.Erdbeeren waschen,putzen, einige Früchte kleinschneiden und unter den Quark rühren, die übrigen zum Garnieren vorbereiten.Die beiden Waffelscheiben mit dem Quark dazwischen übereinander legen.In 8 Stücke teilen,mit Erdbeeren garnieren,mit Puderzucker bestäuben servieren.
Donnerstag, 6. März 2008
Pariser Waffelhäppchen
2 quadratische Scheiben TK-Blätterteig,Mehl zum Ausrollen,125g Quark,2 Päckchen Vanillezucker,200g Erdbeeren,Puderzucker zum Bestäuben
Den Blätterteig zugedeckt auftauen lassen.Jede Scheibe auf bemehlter Fläche etwa 18cm großen Quadrat ausrollen bzw. in Größe des Waffeleisens.Das Waffeleizen aufheizen.Eine Blätterteigscheibe darin goldgelb backen.Nicht zu lange backen, der Teig verbrennt sonst rasch.Die Waffelscheibe auf einem Gitter auskühlen lassen.Die zweite Scheibe backen.Den Quark mit Vanillezucker glattrühren.Erdbeeren waschen,putzen, einige Früchte kleinschneiden und unter den Quark rühren, die übrigen zum Garnieren vorbereiten.Die beiden Waffelscheiben mit dem Quark dazwischen übereinander legen.In 8 Stücke teilen,mit Erdbeeren garnieren,mit Puderzucker bestäuben servieren.
Den Blätterteig zugedeckt auftauen lassen.Jede Scheibe auf bemehlter Fläche etwa 18cm großen Quadrat ausrollen bzw. in Größe des Waffeleisens.Das Waffeleizen aufheizen.Eine Blätterteigscheibe darin goldgelb backen.Nicht zu lange backen, der Teig verbrennt sonst rasch.Die Waffelscheibe auf einem Gitter auskühlen lassen.Die zweite Scheibe backen.Den Quark mit Vanillezucker glattrühren.Erdbeeren waschen,putzen, einige Früchte kleinschneiden und unter den Quark rühren, die übrigen zum Garnieren vorbereiten.Die beiden Waffelscheiben mit dem Quark dazwischen übereinander legen.In 8 Stücke teilen,mit Erdbeeren garnieren,mit Puderzucker bestäuben servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen