Mittwoch, 12. März 2008

Fasanenragout

1 Fasan, 80g Margarine,2 Zwiebeln,3 Pfefferkörner,2 Gewürzkörner,2 Wacholderbeeren,1/2 Lorbeerblatt,150g Champignons oder andere Pilze,30g Speck,1/2 Zitrone,20g Mehl, Worcestersauce


Den vorbereiteten Fasan ausnehmen und salzen. In zwei Drittel der Margarine feingehackte Zwiebeln rösten, den Fasan darin braten, Gewürze zugeben ,etwas Wasser zugießen und das Fleisch garschmoren, von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in Speckwürfeln,Salz,Zitronensaft dünsten. Aus der restlichen Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten ,mit Bratensaft verdünnen und gut durchrühren.Die Pilze,1 Stück Zitronenschale und mehrere Tropfen Worcestersauce zugeben.Das Fleisch in der Soße erwärmen, mit Reis servieren.

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