Donnerstag, 6. März 2008

Vorspeisen-Waffeln

1 Ei,300ml Buttermilch,60g Weizenvollkornmehl,60g Weizenmehl,1/2 Tl Backpulver,1/2 Tl Salz,Butter fürs Waffeleisen,Zum Servieren:Sardellenfilets,rote Zwiebelringe,Schnittlauchröllchen,Quark oder Creme fraiche,Lauchringe,Kaviar,Dill

Das Ei mit der Hälfte der Buttermilch verquirlen.Beide Mehlsorten,Backpulver,Salz gründlich unterrühren.Die restliche Buttermilch untermengen.Waffeleisen erhitzen , evtl.mit Butter fetten.Etwas Teig hineingeben,zur goldbraunen Waffel backen, auf nem Kuchengitter auskühlen lassen, den gesamten Teig so verbacken.Die Waffeln in Stücke teilen mit den anderen Zutaten anrichten und sofort servieren.

Keine Kommentare: