Aus Eiern,Salz,Mehl,Milch einen Pfannkuchenteig bereiten.Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Fleisch in kleine Streifen schneiden darin anbraten.Pfannkuchenteig darübergeben und von beiden Seiten goldbraun backen.Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Donnerstag, 6. März 2008
Truthahnfleisch-Pfannkuchen
250g Mehl,1/2 lt.Milch,1 Tl Salz,4 Eier,Butter zum Braten,2 El gehackter Schnittlauch,400g frisches geräuchertes Truthahnfleisch
Aus Eiern,Salz,Mehl,Milch einen Pfannkuchenteig bereiten.Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Fleisch in kleine Streifen schneiden darin anbraten.Pfannkuchenteig darübergeben und von beiden Seiten goldbraun backen.Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Aus Eiern,Salz,Mehl,Milch einen Pfannkuchenteig bereiten.Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Fleisch in kleine Streifen schneiden darin anbraten.Pfannkuchenteig darübergeben und von beiden Seiten goldbraun backen.Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen