Aus Mehl,Backpulver,Ahornsirup,Salz,Ei und Milch ein glatten Teig herstellen, den Teig ca.30 min. quellen lassen.In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen und den Teig nach und nach zu 12 kleinen dicken Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Die Pfannkuchen zum Servieren mit Ahornsirup besträufeln.
Donnerstag, 6. März 2008
Amerikanische Pancakes
125 g Mehl,1 Tl Backpulver,1 Tl Ahornsirup,1 Prise Salz,1 Ei, 150 ml Milch,Butter zum Braten,Ahornsirup zum beträufeln
Aus Mehl,Backpulver,Ahornsirup,Salz,Ei und Milch ein glatten Teig herstellen, den Teig ca.30 min. quellen lassen.In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen und den Teig nach und nach zu 12 kleinen dicken Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Die Pfannkuchen zum Servieren mit Ahornsirup besträufeln.
Aus Mehl,Backpulver,Ahornsirup,Salz,Ei und Milch ein glatten Teig herstellen, den Teig ca.30 min. quellen lassen.In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen und den Teig nach und nach zu 12 kleinen dicken Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Die Pfannkuchen zum Servieren mit Ahornsirup besträufeln.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen