Donnerstag, 6. März 2008

Paprika-Eintopf mit Fleischwurst

2 Zwiebeln
500g Paprika, bunt gemischt
1 Knoblauchzehe
2 Eßlöffel geschmacksneutrales Öl
1 Packung (500g) passierte Tomaten
1 Teelöffel Instant-Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver
1/2 Ring Fleischwurst
1 Ei

Feingehackte Zwiebel in heißem Öl anbraten, die gewürfelten Paprika zugeben
und Knoblauch einpressen.
Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und Instant-Brühe zugeben. Dann mit den
passierten Tomaten auffüllen und würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit von der Fleischwurst die Haut entfernen, in ca. 1/2cm
dicke Scheiben schneiden und diese in Streifen schneiden. Wurststreifen zur
Suppe geben und noch ca. 20 Minuten garen.
Suppentopf von der Kochplatte nehmen, einige Minuten stehen lassen und das
mit einer Gabel verquirlte Ei schnell unterrühren.

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