Das Waffeleisen aufheizen.Butter mit den Eiern,Zucker schaumig schlagen.Mehl,Backpulver mischen , zusammen mit der Sahne unter den Teig mischen.Aprikosen heiß abwaschen, in feine Würfel schneiden unter dem Teig mischen.Waffeleisen evtl.fetten, aus dem Teig nach und nach goldgelbe Waffeln backen.Noch warm mit Puderzucker bestäuben,servieren.
Donnerstag, 6. März 2008
Aprikosenwaffeln
75 g weiche Butter,evtl.Fett fürs Waffeleisen,2 Eier,2 El Zucker,100g Mehl,1 Tl Backpulver,100g Schlagsahne,40g getrocknete Aprikosen,Puderzucker zum Bestäuben
Das Waffeleisen aufheizen.Butter mit den Eiern,Zucker schaumig schlagen.Mehl,Backpulver mischen , zusammen mit der Sahne unter den Teig mischen.Aprikosen heiß abwaschen, in feine Würfel schneiden unter dem Teig mischen.Waffeleisen evtl.fetten, aus dem Teig nach und nach goldgelbe Waffeln backen.Noch warm mit Puderzucker bestäuben,servieren.
Das Waffeleisen aufheizen.Butter mit den Eiern,Zucker schaumig schlagen.Mehl,Backpulver mischen , zusammen mit der Sahne unter den Teig mischen.Aprikosen heiß abwaschen, in feine Würfel schneiden unter dem Teig mischen.Waffeleisen evtl.fetten, aus dem Teig nach und nach goldgelbe Waffeln backen.Noch warm mit Puderzucker bestäuben,servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen