Mehl mit Salz,Backpulver mischen.Fett in kleine Stücke teilen zum Mehl geben miteinander verkneten.Zucker und Rosinen dazugeben,Ei verquirlen dazugeben,evtl.etwas Milch falls der Teig zu fest ist.Den Teig zu rinden ca.1/2 cm dicken und 7cm großen küchlein formen.In einer Pfanne etwas Fett bräunen und die Küchlein darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.Die Küchlein lauwarm servieren,nach Belieben in Zucker wenden.
Donnerstag, 6. März 2008
Teeküchlein aus Wales
150g Mehl,1 Prise Salz,1/2 Tl Backpulver,100g Butter,65g Zucker,60g Rosinen,1 Ei,2-4 El Milch
Mehl mit Salz,Backpulver mischen.Fett in kleine Stücke teilen zum Mehl geben miteinander verkneten.Zucker und Rosinen dazugeben,Ei verquirlen dazugeben,evtl.etwas Milch falls der Teig zu fest ist.Den Teig zu rinden ca.1/2 cm dicken und 7cm großen küchlein formen.In einer Pfanne etwas Fett bräunen und die Küchlein darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.Die Küchlein lauwarm servieren,nach Belieben in Zucker wenden.
Mehl mit Salz,Backpulver mischen.Fett in kleine Stücke teilen zum Mehl geben miteinander verkneten.Zucker und Rosinen dazugeben,Ei verquirlen dazugeben,evtl.etwas Milch falls der Teig zu fest ist.Den Teig zu rinden ca.1/2 cm dicken und 7cm großen küchlein formen.In einer Pfanne etwas Fett bräunen und die Küchlein darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.Die Küchlein lauwarm servieren,nach Belieben in Zucker wenden.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen