Mittwoch, 12. März 2008

Wrapped Pancakes

400g Mehl, Salz, 6 Eier, 400ml kaltes Wasser,Fuellung:1 kleiner Eisbergsalat,
4 Tomaten, 1 gelbe Paprikaschote, 1 kleine Salatgurke,125g Kraeuterbutter, 300g
geraeucherte Putenbrust in Scheiben, weisser Pfeffer,4 El Oel

Mehl mit 1 Tl Salz, Eiern und Wasser verruehren. Teig ca. 30 min. ruhen lassen.
Salat putzen ,waschen und trockenschleudern, große Blaetter evtl. klein schneiden.
Tomaten waschen und in Streifen schneiden, dabei entkernen. Paprikaschote putzen,
waschen und laengs in duenne Streifen schneiden. Gurke waschen, evtl. schaelen und
grob raffeln. Aus dem Teig portionsweise 10 Pfannkuchen im heißen Oel backen .
Abkuehlen lassen,mit Kraeuterbutter bestreichen und mit Salatblaettern belegen.
Putenbruststreifen und mit dem Gemuese drauf geben, alles leicht salzen und pfeffern.
Je einen Pfannkuchen auf einen Bogen Butterbrotpapier legen. Von der langen Seite her
aufrollen und die Enden fest verdrehen. Pfannkuchen bis zum Servieren kalt stellen.

Keine Kommentare: