Ofen auf 225°C vorheizen.12 kleine , glatte Aluförmchen oder ein Muffinblech mit zerlassenem Fett austreichen.Alle Zutaten verrühren, in die vorbereiteten Förmchen füllen zur Hälfte.Die Förmchen auf der untersten Schiene im Ofen ca.15 min.backen.Die Törtchen gehen dabei stark auf und fallen nach dem backen aber rasch wieder zusammen.Mit Marmelade serviert.Ein leckeres Gebäck zum Tee oder Kaffee
Donnerstag, 6. März 2008
Popovers
1 El zerlassene Butter,2 Eier ,1/4lt.Milch,150g Mehl,1/2 Tl Salz,2 Tl Zucker
Ofen auf 225°C vorheizen.12 kleine , glatte Aluförmchen oder ein Muffinblech mit zerlassenem Fett austreichen.Alle Zutaten verrühren, in die vorbereiteten Förmchen füllen zur Hälfte.Die Förmchen auf der untersten Schiene im Ofen ca.15 min.backen.Die Törtchen gehen dabei stark auf und fallen nach dem backen aber rasch wieder zusammen.Mit Marmelade serviert.Ein leckeres Gebäck zum Tee oder Kaffee
Ofen auf 225°C vorheizen.12 kleine , glatte Aluförmchen oder ein Muffinblech mit zerlassenem Fett austreichen.Alle Zutaten verrühren, in die vorbereiteten Förmchen füllen zur Hälfte.Die Förmchen auf der untersten Schiene im Ofen ca.15 min.backen.Die Törtchen gehen dabei stark auf und fallen nach dem backen aber rasch wieder zusammen.Mit Marmelade serviert.Ein leckeres Gebäck zum Tee oder Kaffee
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen