Donnerstag, 6. März 2008

Fränkischer Schnitz

200g Möhren,500g kleine Kartoffeln,500g Blumenkohlröschen,500g Poree,500g Beefsteak in Scheiben,80g Butter,2 El Öl,1 lt.starke Rindsbouillon,Salz,schwarzer Pfeffer,Musaktnuß,2 Bund frische Gartenkräuter,2 Scheiben frisches Landbrot

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln waschen,schälen, in dünne Scheiben schneiden,Blumenkohlröschen waschen,in scheiben schneiden.Poree waschen,putzen,in feine Ringe schneiden.Die Beefsteakscheiben in dünne Streifen schneiden.30g Butter und das Öl in einem Topf zerlassen .Das Fleisch darin rundherum anbraten.Das gesamte Gemüse zugeben und andünsten,Fleischbrühe zugießen ca.30 Min. garen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Musakt würzen.Während der Eintopf gart, die Kräuter abbrausen,zupfen,grob hacken.Landbrot in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter anrösten.Vorm Servieren mit den Kräutern bestreuen und die Brotwürfel dazureichen.

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