Mittwoch, 12. März 2008

Gefüllte Tacos

2 Zwiebeln, 300g Putenbrustfilet, 3-4 El Sonnenblumenoel, Taco-Gewuerzmischung,
Salz,200g Mais, 1 gruene Paprikaschote,24 Cocktailtomaten,1 Bund Lauchzwiebeln,
3 El Mayonnaise,3 El Creme fraiche,1 El Tomatenketchup,schwarzer Pfeffer,
rosenscharfes Paprikapulver,12 Taco Scheiben

Zwiebeln abziehen und fein hacken, Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen
und klein wuerfeln, beides im heissen Oel einige Minuten anbraten.Mit Gewuerzmischung
und Salz abschmecken.Aus der Pfanne nehmen und abkuehlen lassen. Mais abtropfen ,
Paprika putzen,waschen und klein wuerfeln, Tomaten waschen und halbieren,
Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in duenne Ringe schneiden.Majonnaise,Creme fraiche,
Sauerrahm und Ketchup gut verruehren.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Aus Alufolie 12 Quadrate a 20x20 cm schneiden. Tacos nach Packungsanleitung auf backen.
Ein Ende mit Alufolie umwickeln und die Tacos mit Gemuese,Putenbrust und Sauce fuellen.


Keine Kommentare: