Oliven, 250g Schafskaese, 1 Bund Dill, weisser Pfeffer, 1 Eigelb, 2 El geh.
Pistazien, 100g fluessige Butter,Ausserdem: Frischhaltefolie, Backpapier
Teizutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 min.
kalt stellen. Oliven klein schneiden, Schafskaese darueber broeckeln. Eigelb und
Pistazien unterheben. Dill waschen, fein hacken.Mischung mit Dill, Salz und
Pfeffer wuerzen. Teig auf bemehlter Flaeche duenn ausrollen. Teigplatte erst mit
Butter bestreichen , dann in 12x12cm Quadrate schneiden. Fuellung auf einer Seite
verteilen, Teig diagonal darueberklappen und die Teigraender gut festdruecken.
Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 180°C goldgelb backen, waehrend der Backzeit mit Butter bestreichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen