Pfeffer,500g Brokkoli,200g Taleggio-Käse,250g gekochter Schinken,
150g Champignons,Butter für die Form,1 kleine Knoblauchzehe
Den Fenchel waschen, von Wurzelansätzen und trockenen
Schuppenblättern befreien.Feine Fäden von unten nach oben
abziehen.Halbieren und quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
Etwa 1/2 lt.Wasser in einem Topf aufkochen lassen.Zitronensaft,
Salz und Fenchel hineingeben und zugedeckt ca.8 Minuten garen.
Abtropfen lassen.Den Brokkoli waschen,putzen und in Röschen teilen,
harte Stiele schälen.Wenig Salzwasser in einem Topf aufkochen und
den Brokkoli darin zugedeckt ca.4 Minuten dünsten.Abtropfen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten.
Knoblauch schälen , halbieren und die Form damit ausreiben.Käse
in Streifen schneiden.Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
Gemüse, Schinken mischen und in die Form geben.Mit Pfeffer und
Zitronenschale würzen und mit Käse bestreuen.Im Ofen in ca.30
Minuten goldbraun backen.

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