Montag, 3. März 2008

Auberginen-Nudel-Pfanne

200 g Hörnchennudeln, Salz, 1 Zwiebel
1 kleine Aubergine, 2 kleine Zucchini
400 g Schinken-Fleischwurst
3 kleine Tomaten, 1 Bund Basilikum
4 EL Kaltgepresstes Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL getrockneter Oregano
150 g Gouda

Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 12 Minuten
bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Aubergine und Zucchini putzen,
waschen und wie die gepellte Fleischwurst und die gehäuteten,
entkernten Tomaten in Würfelchen schneiden. Basilikum abspülen,
trockentupfen und in Steifen schneiden. Zwiebel-, Auberginen- und
Zucchiniwürfel im Öl etwa 5 Minuten braten. Wurst und Nudeln untermengen,
mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Hälfte des Basilikums würzen. Die
Tomatenwürfel mit dem fein gewürfelten Gouda über das Gericht streuen
und zugedeckt so lange weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit restlichem Basilikum garnieren.

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